суббота, 11 апреля 2015 г.

Заработок в интернете без вложений на криптовалюте. Что это такое? Как начать?

Дорогие друзья, приветствую вас на страницах моего нового блога"Сольдики"!

Наверняка многие из вас, так же как и я, пытались заработать  в интернете на биткоинах, но вместо ожидаемой прибыли, получили одно сплошное разочарование от копеечных заработков и болей в спине от  многочасоваго сидения за компьютером

"БИТКОИН - это самая распрастраненная электронная валюта. На сегодня 1 биткоин = 231 евро...)

И совсем немногие знают, что этот заработок можно прилично увеличить и со временем совсем отойти от постоянного сидения за компом, с легкой душой бросить клики по сайтам-кранам...

Что для этого надо сделать?

Да просто поставить добычу криптовалюты на автомат, который будет работать 24 часа в сутки, увеличивая с каждым часом ваше состояние.

Как это сделать?

Чуть позже поделюсь моей моделью развития бизнеса, а пока, дорогие мои, небольшое, но очень нужное вступление:

Заработок в 2-4 биткоина (500 - 1000 долларов) в месяц появится не сразу. Для этого первые месяцы придется  славно потрудиться.
Когда получится выйти на эти заветные цифры?
Зависит только от вас. Как говорит моя приятельниуца: " Как потопаешь так и полопаешь". Кто-то получит их после 3 месяцев работы, а кто то только через полгода. Это не халява! Это работа, вернее ваш бизнес. Если готовы трудиться, то читаем дальше..
Если вас интересует этот  (или заинтересовал) совсем несложный, но серьезный бизнес, но не знаете с чего начать его, то добавляйтесь в друзья в контакте - https://vk.com/id52067174 или "стучитесь" в скайп, там я  Brina20092  (возможно, что в скайп с 15 апреля  и до конца мая у меня выхода не будет), ведь в одиночку разобраться со всеми нюансами просто нереально.Со всеми  моими партнерами (теми, кто зарегистрируется по моей партнерской ссылке буду работать индивидуально, рассказывая, показывая и отвечая на вопросы).
Если вы настроены серьезно и хотите иметь  хороший постоянный заработок от работы с криптовалютой, то с самого начала  нужно действовать правильно и последовательно, не бросаясь в крайности,  а выполняя все шаг за шагом, не пропуская не одного из них.
Всегда помните, что дорога в 100 миль начинается с первого шага.

Немного об этом бизнесе 

1. Наверное вы знаете (или узнаете сейчас), что имеется специальное оборудование для майнинга криптовалюты. Это такое громозкое оборудование, которе работая производит сильный шум. К тому же стоит оно довольно-таки дорого и к тому же с огромным аппетитом поглощается электроэнергию.

2. Кроме спецоборудования имеются специальные программы для майнинга. Вот эти программы работают за счет мощностей наших компьютеров. Комп в это время  греется и если внимательно не следить за процессом, то можно легко угробить свой комп.

3. На нашу радость есть и третий, причем абсолютно безопастный способ добычи такой желанной криптовалюты - это аренда майнеров. Нагрузка на компьютор в этом случае получается такая же, как и от обычного сайта, ведь процесс майнинга происходит не на нашем компе, а там, где установлено это оборудование. Мы же просто напросто берем мощности в аренду.
Аренда есть аренда. За нее надо платить (скажем так же, как и за арендованную квартиру, машину и т.д).

НО самое вкусное   - это то, что:

- вложив совсем небольшую сумму (или уже заработанную нами криптовалюту);
- запустив процесс добычи криптовалюты;
- мы сможем  потом покупать мощности уже на добытые электронные деньги.

Главное понять -  ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ИМЕЕМ МОЩНОСТЕЙ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ КРИПТОВАЛЮТА.

На полученную валюту вновь покупаем мощности и увеличиваем скорость ... И так до тех пор пока наша мощность не начнет приносить нам несколько биткоинов в месяц (в неделю!), которые мы сможем уже выводить)). Причем работать в это время придется совсем не много, не то что в первые месяцы)))

ПОМНИТЕ - в самом начале добыча криптовалюты идет медленноооо, но чем дальше, тем веселее становится на сердце, ведь добыча криптовалюты увеличивается день ото дня).
НО для того, чтобы эта радость наступила, на первых порах придется ПОРАБОТАТЬ.

Что очень привлекательно  - Этот бизнес можно начать с нуля, не вложив "живых денег" не одной копеечки. Для начала можно вложить криптовалюту, которую легко можно заработать на всевозможных сайтах-кранах.

Разные платформы аренды майнеров

Именно они помогут увеличить добычу криптовалюты и сделают эту добычу автоматической.
Главная задача - развить хорошую мощность на всех платформах и ежемесячно автоматом получать доход со всех платформ.
Вот так вкратце я рассказала вам о том, в чем заключается этот бизнес.

продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий